金宝贝什么课程最有特色?

想帮孩子报名上金宝贝,不知道上什么课好。

全部回答

    他们的常规课程是艺术、音乐、育乐,都是比较有特色的。属于基础课程,但和一般早教机构不同的是不教技能,注重对宝宝能力的培养。金宝贝还有不定时开展的课程,其中,最有趣的应该是他们的“环球宝贝”。
  课程被分为12周,每周都通过各种活动让宝宝和家长一起领略和感受世界12个地区的一些风土人情,如非洲、拉丁美洲、澳大利亚等等。    教室和老师都布置成当地特色的装扮,在真实的场景中教宝宝当地的风俗人情,丰富大家对世界的认识,让宝宝身临其境。
  参加完环球课程的12节课,就等于去了一次迷你世博会。如果要上,建议从最基本的育乐开始,到了允许的年龄再去报艺术和音乐课。期间可以尝试下“环球宝贝”,开阔宝宝的眼界,给他多一些不同的体验。

我觉得艺术和音乐比较不错.你可以听听看

给宝宝选早教课程不能看看特色课程 应该了解宝宝的兴趣爱好才行

可以先试听的

好几种课都不错,其先听听看。

他们的育乐课挺好的,育乐教室又大又明亮,很多教具都非常好。我家宝宝最喜欢育乐课。所以现在即使上了艺术和音乐课,还是坚持上育乐课的。