请问601958现价可以买入了吗?谢谢

全部回答

601958基本面一般,看明天大盘走势的方向来决定是否买入。

可大胆的买,6个月里翻番

  1。没有主力,亏你还问得出来!今天的分时图,好好的看看,要动脑筋的啊,波澜不惊,以13。48为轴心震荡,根本就不见主力,此股以后就跟大盘走了,大盘会好吗?你快乐吗说顶部14。7,那是哄你高兴的,依我看大盘到2800点的时候,他可能到14。

  7,慢慢等吧,总有一天会等到的,大盘不是上过6124点嘛,只要人活得长寿,肯定有机会。 2。10日分的红,为什么要等到23日派息,明摆着要套你,笨!听兄弟的话,哪天涨了就赶紧溜,我不是庄托,庄托死全家,你自己斟酌吧,祝你好运。

  1。没有主力,亏你还问得出来!今天的分时图,好好的看看,要动脑筋的啊,波澜不惊,以13。48为轴心震荡,根本就不见主力,此股以后就跟大盘走了,大盘会好吗?你快乐吗说顶部14。7,那是哄你高兴的,依我看大盘到2800点的时候,他可能到14。

  7,慢慢等吧,总有一天会等到的,大盘不是上过6124点嘛,只要人活得长寿,肯定有机会。 2。10日分的红,为什么要等到23日派息,明摆着要套你,笨!听兄弟的话,哪天涨了就赶紧溜,我不是庄托,庄托死全家,你自己斟酌吧,祝你好运。

上涨空间有限,短线顶部14.70元.