纠结,想买情趣用品,又不好意思去买

现在我想买情趣用品,我们小区就有一家,可是又不好意思去买。怎么办?

全部回答

远一点的店就可以了。买这个的多得很,又不存在返修、三包等问题。

你可以用别的方法来试一下,比如网邮啊!虽然有点费事,但不防还能得到更新鲜的是物

这没有什么不好意思的,毕竟都是成年人了。 假如你还是想不开,我给你出两个注意。 第一个:趁月黑风高之夜,你穿一身夜行衣飞速奔向小区那家店,买完赶紧出来。要是还不行,就再加个面具。 第二种:去网上买,这个你就没有必要穿夜行衣了,呵呵。到网上找一些像乐布林一样的大的情趣用品店,邮寄过来就可以了。再次提醒一下,一定要去大网店买质量好的。