盗贼10级开始先加战斗天赋还是别的?

全部回答

看你个人爱好了,刺杀不建议升级用,对装备要求太高了。战斗一般是升级首选,高攻击,高伤害;敏锐仅仅是用来PVP的,攻速高,攻击频率也高,但是伤害较低,建议使用战斗天赋。 还有就是。。。你升级怎么加天赋都行,想当初我FS升级的时候是 21/20/20 ,升上来的。。。。。。

    本人也正在玩一个DZ 而且自己做任务升级的 我觉得DZ升级其实最好的天赋就是敏锐 说是战斗天赋的伤害高 但小号的伤害差距能差多少? 难道战斗天赋就能秒怪? 本人操作比较笨的那种 敏锐天赋也是用不上两轮的连击点数就打掉一个怪 战斗天赋快能快多少? 而且敏锐自保也比战斗强 一个蓄势待发 就是2个闪避2个消失 还有其他的天赋点预谋 暗影步 暗影之舞 都各具特色 而且 野外升级只有打怪么? 除非你在PVE服务器 在PVP服务器的话与对立阵营的冲突不可避免 PK时候敏锐又能突显出优势 敏锐天赋才能玩的爽 战斗? 那是副本天赋 70以后想提升副本输出才应该加战斗天赋 升级天赋推荐--敏锐 。

先加2点强化邪恶攻击(以保证能量的利用),再加上5点恶意,3点强化剔骨,之后就往战斗上加吧。

练级其实老老实实战斗就很好。怎么打怪安全效率怎么来是吧。。你看看敏锐浅层天赋不适合练级输出的。

我先点的刺杀5暴,如果操作比较差的,推荐敏锐,双自保敏捷高,如果不怕死就战斗咯,剑刃闪避到CD还能A下怪