战斗敏锐盗贼的天赋怎么加~0/31/30

全部回答

    这个天赋用的人很少,几乎为0,具体作用我也没实验过,这个天赋因为战斗出到冲动而且有预备所以看似不错,但个人觉得一个贼如果不加刺杀,能力大减。 以下是我的配点方案,仅供参考。
   战斗:31点 强化凿击:3/3 闪电反射 - 等级 5/5 精确 - 等级 5/5 强化疾跑 - 等级 2/2 强化脚踢 - 等级 2/2 双武器专精 - 等级 5/5 剑刃乱舞 - 等级 1/1 剑类武器专精 - 等级 5/5 武器大师 - 等级 2/2 冲动 - 等级 1/1 敏锐 天赋 - 30 点 欺诈高手 - 等级 5/5 伺机而动 - 等级 5/5 邪恶计谋 - 等级 2/2 先发制人 - 等级 3/3 鬼魅攻击 - 等级 1/1 飘忽不定 - 等级 2/2 锯齿利刃 - 等级 3/3 察觉 - 等级 2/2 伺机待发 - 等级 1/1 卑鄙 - 等级 2/2 出血 - 等级 1/1 敏锐大师 - 等级 3/3 这样加起来怪怪的,明明出了出血,但是居然出冲动。
    。。 可能改一下会更好,以下是我修改过的配点,觉得更好一些。 强化凿击 - 等级 3/3 强化邪恶攻击 - 等级 2/2 闪电反射 - 等级 3/5 精确 - 等级 5/5 强化疾跑 - 等级 2/2 强化脚踢 - 等级 2/2 双武器专精 - 等级 5/5 剑刃乱舞 - 等级 1/1 剑类武器专精 - 等级 5/5 武器大师 - 等级 2/2 侵犯 - 等级 3/3 冲动 - 等级 1/1 钢铁意志 - 等级 2/2 欺诈高手 - 等级 5/5 伺机而动 - 等级 5/5 邪恶计谋 - 等级 2/2 伪装 - 等级 4/5 先发制人 - 等级 3/3 鬼魅攻击 - 等级 1/1 飘忽不定 - 等级 2/2 伺机待发 - 等级 1/1 卑鄙 - 等级 2/2 这种配点还是有缺陷,请问你31/30的方案是哪来的。
    。。。 常见的有41/20的战毁,41/0/20的毁伤,20/41的战斗,20/0/41的暗影步,就是没听说过31/30的。如果有请说下出处我去看看 从点数分配来看,31/30这种加法应该是注重PVP的,所以强T强跑要点上,配合预备,冲动两次,闪避两次瞬间破坏力极大,但实用性值得思考。
     作一个天赋,必须有一个目标 如果是PVP,就要提高攻击力,闪避等等自身存活能力的属性,TBC要注意提高持续能力。最好要有冷血的爆发,预备的翻盘能力。 PVE呢,持续作战能力要好,所有冷却技能一定能缩减就缩减,切割点上,作战潜能点上,注重的是稳定, 知道了上面几点,我相信你会配置出自己风格的一套天赋。
     PS:别人的天赋自己不一定好用,打贼用的是技术,而不是死搬硬套。 像Dakk,43/0/18的配点就能打得很流畅,Shurrik在DZ沉沦的时候提炼并发扬了21/8/22的天赋一样。