战士 盗贼 天赋问题

战士双持 天赋 和盗贼战斗天赋 怎么加? 战士是17 34? 盗贼 冷血 乱舞 要加吗?

全部回答

战士的我不知道。战斗贼的是17/34 加不到冷血。5恶意、3强化剔骨、3无情、1无情打击、5致命偷袭。战斗贼要出强化脚踢、还击、乱舞、冲动。 战斗贼有剑锤贼。双剑贼。双锤贼。 我是刺杀的。所以对战斗不是太懂。

盗贼如果出冷血,一般就不出乱舞。用匕首去伏击背刺吧,适当的时候冷血剔骨。一般是21、8、22配点了,舍得的话冷血伏击,剔骨前伺机待发冷血。 乱舞是给战斗贼用的,绝对的DPS彪升,闪避和冲动基本也要一起开,你会象疯子那样输出的,不过坏处是没匕首贼的伏击背刺那种爆发力