盗贼学暗杀和战斗的天赋怎么加啊

全部回答

    以前在论坛上见到的,我复制了下来,希望对你有点帮助,也许天赋模拟器老了点 战斗贼加点方法,具体操作如下: pvp/单挑强怪得思想就是 敌人不能动随我打 cheapshot出手(2point) 背刺(1 point) 走到敌人正面 等待eng 凿击(1point) cheapshot可以维持4秒 足够了 然后5。
    5秒得等待eng时间 请算准出手背刺(1point) 最好可以等待eng加满 这时候5点point蓄完 肾脏击5秒stun 背刺 加速攻击 那么5秒结束后 如果在pvp 必然会面对stun/root了 速跑和消失都可以解除root/stun 随意使用 无论你用了什么 都可以消失再打一轮 装备不是很好的战士 都是可以一拼的 战斗贼solo的特性就是 可以应付各种情况 无需潜行来发挥威力 当然潜行会更好 对付比较散的怪 潜行 偷钱。
    。cheapshot ssx2 肾脏击 如果赚到60%的1个点 就加速 赚不到也无所谓 这时候大半血都没了 而自身消耗不过超过5%的hp的 续战能力可以说不停打 遇到add/pop 请存2个点加速 开bladefury 你会发现2个敌人被战死的速度一摸一样。
  。2个等于一个。  。来3个就凿击一个 加速 bladefury 5。5秒后开回避 一样没问题 比较密集的 请pull 或者闷棍一次打2只 基本思想是 ss>1point的加速 ssx3 肾击 打到死 add/pop如上 这个配点只要不pvp 对网速可以说要求很低 就算你卡10秒 也能硬砍死人。
    。 武器solo使用高dph的主手武器和附加特殊效果的副手武器 当然攻击也不能太差 主要是锤子/剑 组队时可以退而求其次 攻击差点没关系 战强怪/pvp请使用匕首的背刺loop 【刺杀】 21 点 ·强化剔骨[Improved Eviscerate] 3/3 级  剔骨伤害上升 15% 。
     ·凶残[Malice] 5/5 级  重击几率提高 5% 。 ·无情[Ruthlessness] 3/3 级  终结技有 60% 几率加一个连击点。 ·谋杀[Murder] 2/2 级  闷棍,伏击,绞喉,偷袭的击中率上升 5% 。
   ·强化大卸八块[Improved Slice and Dice] 1/3 级  大卸八块的加速效果延长 15% 。   ·持续攻击[Relentless Strikes] 1/1 级  终结技的每个连击点有 20% 几率增加25点精力。
   ·致命伤[Lethality] 5/5 级  险恶攻击,凿击,背刺,伏击,幽魂击和放血的重击伤害上升 50% ·冷血[Cold Blood] 1/1 级  激活后下一个险恶攻击,剔骨,背刺或埋伏保证是重击。
     【战斗】 20 点 ·强化凿击[Improved Gouge] 3/3 级  凿击的效果延长 1。
    5秒 ·强化险恶攻击[Improved Sinister Strike] 2/2 级  减少险恶攻击所需精力 5% ·强化背刺[Improved Backstab] 3/3 级  背刺重击几率提高 30% ·精确[Precision] 5/5 级  肉搏武器击中率提高 5% ·强化规避[Improved Evasion] 2/2 级  规避的闪避效果延长 4秒 ·双持武器专精[Dual Wield Specialization] 5/5 级  副手武器伤害提高 50% 【敏锐】 10 点 ·欺诈大师[Master of Deception] 5/5 级  减少潜行状态下敌人发现你的几率 ·时机[Opportunity] 5/5 级  从背后袭击的技能:背刺,绞喉,埋伏的伤害提高 20%。