盗贼初期升级是先加战斗天赋,还是刺杀天赋?

谢谢

全部回答

    战斗升级 早期没有什么好匕首 而且战斗适合打钱和升级 17/31/3 加了 欺诈大师 给盗贼更好的生存 先全加到战斗上 强化邪恶攻击2点强化凿击3点 加精准5点 然后加偏斜5点 还击1点双武器5点 剑刃乱舞1点 剑精通3点 侵略3点 回去把剑精通加满 或者强化踢腿 不建议加闪电反射 PK不太使用 打法系的没用 现在加了30点了 加上冲动吧 然后加 刺杀系的 强化剔骨3点 战斗贼 就靠邪恶攻击和踢骨啊 恶意加5点 无情3点 无情打击1点 剩下的 我情愿加致命偷袭 敏锐 +3 欺诈大师 。

随你啦 不过大多都是先战斗练级快,再洗成21/8/22PK