请教周一大盘真的会大跌吗?

全部回答

  量能的低迷从一定程度上说明目前市场的人气不足,后市仍难言乐观。“从成交量来判断,A股市场近期短线将以震荡为主。”华泰联合认为,目前大盘处于上下两难的气氛之中,下有估值水平力保,上有政策等利空不断压制,建议投资者在操作上灵活采用快进快出的短线交易模式。
     就农行上市对于市场的影响,多数市场分析认为,目前市场处于弱市格局,这么大规模的IPO对于市场还是会起到一定影响。下周的市场将受到考验。 。

周一大盘会高开低走,但不会大跌,目前,大盘的节奏是进一步,退两步,震荡前行,由于基本矛盾仍是扩容速度太快和存量资金不足,故大盘震荡横盘的可能性最大!