如何查找本机但不是自己的qq聊天记录

我的一个朋友说,她的聊天记录在朋友家登陆过后,被自己的查找了聊天记录。我说不可能8,除非他知道你的qq密码登陆后查的,她说不可能;我说,那是不是他安装了间谍软件,她说应该不会的。不过聊天记录也没有什么的,只是让对方发现了,自己喜欢他。 我这个菜鸟的问题,请给为高手指教啊。在本机上,可以看别人的聊天记录吗?怎么样看呢?用什么途径和方法看呢?请解释详尽点。我不看别人的,但是可以知道我的会不会被别人看到。

全部回答

当然可以啦。 只要你朋友的朋友的电脑上安装了“网猫QQ聊天记录查看器”,不用知道你朋友的QQ密码,也不用登录任何QQ,只要打开“网猫QQ聊天记录查看器”,你朋友的朋友就能看到所有在他电脑上的聊天记录。 恐怖吧,怕了吧