术士怎么和盗贼打?

盗贼涂了减速毒,跑都跑不动了。几下就把我打输了,有大虾知道术士怎么有效的克制盗贼吗?

全部回答

    VS盗贼!带媚魔!亡灵贼,免疫勋章,残+减毒,技能全有情况下50%胜率!联盟贼,同前情况下65%!以上PK胜率情况全算双方全盛情况都没怪打情况!盗贼潜行+偷袭(任何技能)第一时间诱惑,拉开距离同时+疲惫诅咒(如果贼使用勋章+加速,马上强化疲惫+上!拉开距离!放心,贼在加速情况你强化疲惫,贼的速度只有正常跑的情况下80%移动速度,+腐蚀,能拉多远拉多远,如果在贼使用免疫状态和加速的情况下,你没死)诱惑+绷带+吃血或石头!基本血会3/5左右(吃石头或血是因为贼在第一时间使用勋章。
    在使用勋章和加速的期间,术很有可能被打死,如果没被打死,也会损失很多血)拉开距离,阴影诅咒+暗影箭+疲惫+暗影燃烧+腐蚀,接下来就是控制好贼的速度基本上就因该有胜算了!上面打发基本全是依照上面天赋而出现在PK中的使用!个人长期PK的一点经验结论吧,没有绝对成分,因在PK中左右胜利的因素太多! 天赋方面我不说了,因为我不知道你多少几,有事联系我 (我也是亡灵术士,讨论以下经验~~~~)。

盗贼克术士。。。对不起阿。。。

术士找亡灵盗贼pk就是没事找抽型的

哈哈 我也是亡灵盗贼,和同等级的的人P 不放 ,没怎么输过

我是亡灵盗贼,PK的话从没输过给术士。

本人亡灵盗贼,杀同等级术士没输过,最好你还是别找亡灵的打,种族技能太好了