关于武器升级

急求关于武器升级的材料和具体方法.

全部回答

什么都无所谓,矿的总持久在60以上,武器就不掉持久,每次垫3-5把刀,我朋友就这么升的11道龙文。但我认为可能跟你这个人的运气也有点关系,老实说我就从没成过,当然和朋友方法不一样,我是不垫刀就去升,升一把碎一把,真是屡试不爽,生命,宝石都不管用,我今后也打算用朋友的方法试试了,你要是成了告诉我啊,呵呵!

黑钱的纯度要高一些,第一次总纯度不低于60,兵器和首饰最好用打怪打出来的,持久度要高,炼什么属性用什么属性的首饰。可以尝试垫刀的炼法。

自己去找规律啊 首饰 炼什么武器用什么属性的首饰啊 矿持久60——80 不掉武器持久

升的兵器不能带咀,最好带幸运;升之前兵器、首饰要特修。黑铁矿加起来不能少于50。以后一次比一次要有增加不然要掉持久。提交升之后,不要杀人,最好就去打怪。还有就是在升你想要升的兵器之前,用垃圾矿和垃圾刀先去垫刀提高成功率