急求有懂苹果4(5?

急求有懂苹果4(5.1.1)越狱升级的高手大虾,有懂得请速与我联系。不胜感谢!

全部回答

  你打开itunes,连接手机,他会出现提示,说有新版本,你选下载,或者升级,坐等。。。然后自己重启了。注意,重启之后,你手机里的一切数据全部清零。。。所以要提前备份好通讯录和信息等重要数据。至于软件,就得重新安装了。
  还有个要注意的,就是你的机器是不是有锁的。如果有锁,还得看看你的基带在不在可以解锁的范围内,如果在,可以放心的越狱,然后再解锁。如果不在,那就得谨慎了。是不是还得升级基带自制固件什么的。。。。
  费劲了。。。。你先看看是不是有锁机吧。最好不是,就可以放心去升级越狱了。