苹果4s为什么后面的iphone标志下面都不一?

苹果4s为什么后面的iphone标志下面都不一样

全部回答

  FC 美国联邦准则(FC) CE CE代表欧洲统一(CONFORMITE EUROPEENNE)。凡是贴有“CE”标志的产品就可在欧盟各成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现了商品在欧盟成员国范围内的自由流通。
   CCC 3C认证就是是中国强制性产品认证的简称(这个你懂的,要想在大陆卖电子产品必须通过这个认证! 代表了全球各地的强制要求标准,想要在某个地方销售必须符合当地的认证标准才可以!。