急求......关于战国basara2武器的问题?!

请问各位达人,(1)每个人物的6级武器是不是必须在究极难度下的“天下统一”模式中取的,在自由模式中不能刷得吗?(2)如果必须在“天下统一”中拿,那应该装什么道具比较有胜算? 急待回复!谢谢啦!

全部回答

    Lv6在究极难度下的“天下统一”模式中夺取来的豪华武具中 (以下引自杂志"游戏机实用技术") 注:。。。。。。。,再关卡中依然有几率随机获得(8级武器除外)。另外但商店开始出售3。
  5。7级的Lv1解锁武器后,其他角色军可直接购买。 。。。。。。。。。如果位能获得Lv1的该武器,那么就算你在战场那到更高级的该武器,电脑也会自动帮你卖掉(武器解锁) 。  。
  。。。。而解锁设定对于防具来说同样是适用的 (以上我觉得战国BASARA2玩家都应看看,"游戏机实用技术"还有更多解说最好买一本 158期 2006。9A 9。8RBM)。

     每个人物的LV6武器在究极难度下的“天下统一”模式中夺取来的豪华武具中,通关必能获得。在其他的模式中也有一定的几率获得,这就要装备一八のおみくじ 过关结算时对战利品进行抽奖看运气了。
   如果是操作苦手建议装备上靠等级的体力の宝珠,刚力の腕轮,守护の铠,如果角色达到50级的话可以再加2个道具,如果对于敌人弓箭手和火枪手没有办法的话可以装备上逆鳞手甲,只需要防御就可以让他们死翘翘,但是这个道具需要在商店话100000,剩下的一个道具你可以自己看情况来决定装备什么,如果讨厌大难系的敌人就装备一个对付他们的道具,因为究极难度下的敌人攻击力是相当可怕的,有钱的话可以去商店花200000买个觉醒の烧印,装备上物品都变成最高等级,这样也许对你的通关是有帮助的。
     如还有什么疑问的话可以继续到这里来提问题。 祝你早日拿到LV6武器。

    在究极难度下的“天下统一”模式中夺取来的豪华武具中,通关必能获得。在其他的模式中也有一定的几率获得,这就要看运气了。 具体的情况具体分析,没有绝对的装备模式。以5个道具栏为例,可以装刚力之腕轮,守护之盔,虎皮,觉醒之烧印,剩下一个可以装猛将の怒り,这是我认为比较保险的装备;当然,也可以这样装:刚力之腕轮,守护之盔,愚か者の法,下克上の绘马,猛将の怒り。
    这套装备比较冒险,但如果是杀100-200人后直接杀总大将,我猜可能比上一种套装更好一些。除此之外,还有很多搭配,更有甚者什么都不装,这就要看个人的兴趣了。总之,发挥你的想像,发明出更实用或更变态的套装组合吧!。

    1:每个人物的LV6武器必须要在"究极难度"中的天下统一通关后就可以取得. 2:想容易点通过"究极难度"的天下统一其实很简单,除了一些招式比较烂的人物之外,通常装备上高等级的"体力的宝珠","刚力之腕轮"和"守护之盔"这3个不可缺少的装备品,当然这3个提升能力的装备品是MAX等级就最好不过,而且最好在自由模式中把人物的等级提升至50级,这样就可以装备上5个道具来的,其余剩下的2个道具就可以自己自由选择来装备都可以,如果想比较冒险而有快过关的建议装备上"愚か者の法"和"必胜だるま",但是很冒险的,因为装备上"愚か者の法"后攻击敌人是1。
    5倍,而敌人攻击到玩家是人物是3倍伤害. 。