升刀的问题

我练武器的时候要把项链特修吗?关系成功和规律吗?还有,打个比方系统规律是碎碎碎成成,那么是不是后面2次只要放的合适的首饰就成了呢?还是在规律的基础上有个成功率的问题?降魔竹笛和龙文灵魂殿刀(别担心我的CQB问题我很充足)是不是规律会不一样呢?武器需要特修吗?以前我玩传3是有这个说法,要特修,还有就是要和平砍,我现在都是砍那个NPC的不影响吧!有人说砍大刀,麻烦大家解答了。

全部回答

升级武器装备都要特修,为什么叫垫刀.就是要它碎啊...

我想说下关于砍大刀的缘故武器的成功不是放进去的时候就决定的这就是传奇可玩性之一砍大刀是因为武器的升级达到一个量的积累普通低防御禁不起要想成功砍大刀就想是矿和首饰的增加

掂刀砍谁都一样,当你放武器进去的那一瞬间就注定武器的成功失败了,再有就是掂刀最好保证一种配方,例如降魔+竹笛,如果掂就一直这样掂,我感觉换了掂刀的配方也是有一定影响的!

武器及首饰都要特修一下. 开刀是用什么模式都是一样的.我也喜欢砍NPC.但是大刀还是别砍了,那家伙不好惹.