问一些武器升级和闯天关的事!

谁能告诉我道士22级降魔怎么升100%不碎的`~我的降魔强度+1闯天关怎么样才有好东西`我才23级..告诉我一点心得``谢谢`

全部回答

10的黑铁5个;珍珠戒子5个(特修,持久上限一致);和平打马;升时旁边不要有人!成功率90%; 天关看运气!好东东应该很少!我过了100多关!没有得到1元宝以上的东东! 可以考虑找个师傅! 我昨天升了一小时的武器;给徒弟升了一个银蛇,一个离别;各升二手!本来有二个升二手的离别;可惜第三手粹了一个;先给个二手的;以后慢慢再升!

    升降魔和银蛇这种武器,最简单了,建议升银蛇,我的银蛇升到8,蛮好用的 银蛇:3-4 8的黑铁2个,珍珠2个,道手2个 4-5 10的黑铁2个,珍珠4个,道手4个 5-6 12的黑铁4个,珍珠6个,道手6个,竹笛2个 6-7 15的黑铁4个,珍珠8个,楼兰6个,竹笛4个 升到7是不难的,主要看运气,其他配方也能成的。
     天关你就别去了,有钱人除外,我们区61级战士就是天关的产物“洪武行天战圣”,晕啊,一般来说,100-120个灵副,能给你样,稍微好点的东西,如果你运气好,就能拿到好的,我有个朋友,3个灵副,就给了神武手,再晕。

升个一,二手,很容易 随便升就成,加黑铁加道的首饰 没有100%,也有95%,以后稍微低些 天关, 有钱人的天下,没本钱,就别打那个注意 要好东西,就是闯得多,多了自然有

你就升吧,升1-3手,就靠时间和运气,再高,就完全靠运气了。天关就是砸钱,得经验

2-3黑铁3个5或者6的纯度 珍珠戒指3个 升完直接拿回来全体砍随便什么人都行。 3-4黑铁3 个7 或者8 5个 等5分钟左右拿出来随便砍谁 试试看

黑帖随便来2个5以上10以下的 珍珠戒指道士手镯和同级别项链各2个 不能要极品 持久无所谓 砸吧 准成 如果怕碎就先垫几把刀 100%成