砸武器,是必须使材料持久满的吗,武器和首饰全要特修吗?

全部回答

第一次升不用修,修了如果黑铁差就会掉持久,不修差的黑铁也可以炼成功。 第二升最好修一下,持久满了再炼,以后再升就不用修了。 首饰需要修满,普修就可以了,同样的持久最好一样,极品就不要放了, 这是我个人升N多武器总结的经验,供大家探讨。

拿个垃圾武器试试

我是从来就不修的,照样该成就成,就是修了该碎还碎

不用,不过最好修满`

拿分的!~

我升武器前两手从不修的,但选的道饰的持久基本相同,也就是说如果用珍珠,先都是2,或者都是3,4的,第三手开始才特修,修不修对持久没有影响,对成功率也没有影响的,第三手开始修可能也是心理因素吧