000026 飞亚达

创新高后,下跌,但是没量。现在反弹的几根k线,比以前下跌中量还小。以前我一直认为是主力控盘造成的缩量上涨,请问对吗?还能继续持有吗?

全部回答

从目前该股的技术面上看该股目前在120日均线及前期的平台获得支撑,底部形态已经形成,从政策面上该股属航天军工板块,同时也是广州板块,我想在广州亚运会以及十一国庆来临之前,在市场上会提前做出反应,也就是该股将会上涨建议适当关注

000026短线反抽、。关注14.65元的反压。此处受制会有再次回落的风险

还可以持股等待上涨。

既然没有把握,进退两难,在获利的情况下可卖出一半,进可攻退可守,也可以考虑卖出换股。月K线已经出现量价背离。个人认为还是反弹卖出换股为好。今天的最高价附近也就是短期反弹的阻力位。

000026星期一下来到13.33的机会很大。。看能不能有所支撑。。 如有兴趣,可加入股票技术分析群:112706040,免费为您分析个股