发现在踩刹车时方向盘抖动

发现在踩刹车时方向盘抖动,做了四轮动平衡还是抖,我感觉是不是前刹车盘问题,而且在起步时有一种向右带一下的感觉,速度在80以上踩刹车抖动明显,我想在问一下专家,大众的前刹车盘保多长时间,如果是前盘的问题4s能免费换还是修(走索赔)

全部回答

多半是刹车盘不平导致的,但刹车盘片是不在质保范围之内的,主要刹车盘片是易损件,您可以到4S店去检查一下,是什么原因造成的刹车盘不圆,如果您的车跑得很少,可以与其协商更换,但如果跑得比较多了,可以让其磨一下盘面试试。