怎样让痛失去儿子的老人快乐起来?

我的家庭一直是很幸福,快乐的,小哥哥几月前在车祸中离开了我们,自此,感觉家里在也没有以前亮丽了.爸总是叫我们要接受事实,几个月过去了,感觉爸妈也慢慢地好点了.平静了些日子,可突然接到爸妈的电话说:他们不快乐,他们想小哥哥,随着时间的拉长,他们更加的想念.我的心一下子沉重了,听着更咽的声音,思念哥哥与担心爸妈的心理,晚上不能入眠了.请朋友们教我如何才能让父母走出来失子之痛?谢谢大家!

全部回答

最重要的是让他们不感到孤独。如果有条件让他们出去走走,你们每个人每天一个短短的电话问候,哪怕只有两分钟,坚持坚持,慢慢的就会走出来了,其实最重要的是让你的爸爸妈妈感到还有你们真幸福!

让老人信主,这样一下子可以拥有很多儿子,那种爱,非常伟大!只有爱能安慰老人失落的心肠!

常回家看看老人,陪他们聊天,如果有条件可以同他们住在一起,让老人把心思分到你的身上,时间长了就会慢慢的淡忘。