上海市原外迁老人投靠子女入户政策

母亲现年63岁,原上海人,中专毕业后分配到外地,现在我和老公通过人才引进办理了上海户口。我还有一个哥哥,虽然户口和母亲在一个城市(分开两个户口簿),但长年在外地出差,这样的情况我母亲能否按投靠子女办理上海户口。另外,我母亲虽然在我这住过一段时间,但没有办暂住证或居住证。是否有这方面的政策可以参考一下!!谢谢啦!

全部回答

第一、你们是上海居民户口。 第二、有居住地(自己拥有坐房) 第三、你和老公及这个房子里所有都同意你妈的户口迁入。