请教,谢谢;;;;;;;;;;;;;,

您好请问 南方航空 武钢股份 和 000625 这3个股票 后市如何?短线压力位?支撑位?

全部回答

  600029压力位在7。19,000625现价已打到这波的下降压力线了。武钢在5。10附近也有一定的阻力。今天大盘放量上攻,已回补2677点的缺口,现在市场上众说分云,认为大盘V形反转看高一线的也有,认为大盘只是超跌反弹,昙花一现的也有。

  我呢,比较谨慎,前天和昨天介入的600158在上午回补缺口时减仓了。以我个人看法,如果你是短线获利的,建议你逢高减些仓位。如果是套牢的筹码,下午可观察一下盘面变化,顺大势做个股。个人愚见,仅供参考。