文秘的前景怎么样?

我想知道深大文秘的录取分数是多少?这份工作的前景怎么样?

全部回答

    普通单位的文秘(或者办公室助理、文员、行政助理等等,都是差不多的工作内容)每月600-2000不等,具体数字要看地区、单位情况和你的工作范围、工作能力而定。 如果你做综合干事,就要求会很多项技能,做很多其他事情,工作就很累,但是工资比较高。
  我有个学姐,学的中文专业,在某单位做文案策划,就做很多文秘的工作,月资3000,但是挺累。   最后我想说,不管你学的什么专业,工作肯定都是有的,待遇好坏之分而已。但是文秘的工作,说实在的,工作很琐碎,也不可能做一辈子,不是长久之计,望LZ三思。

前景还可以,公务员考试大都选择文秘专业!