包钢 马钢都跌到三块五毛以下了 可不可以买 还有国恒铁路 怎么操作

全部回答

牛市里40元的股漫山遍野,熊市中3元股遍地皆是,买与不买决定于市场何去何从。个人建议:宝钢股份、马钢股份不但不买连看都不要看一眼,看它们一眼都是浪费精力。国恒铁路在反弹中清仓,有资金去炒强势上涨股。

我个人认为,,钢铁股可以关注,,钢铁作为基础行业必不可少,只是中国的经济形式造成了目前的悲剧,目前的价位已经有了长期投资价值,,目前来看,钢铁股也许还会跌,但是空间不大,,可以少量参与,如果继续下跌,可以积极补仓,几年内绝对翻番,,

随着经济的复苏加速,基础建设的加快,钢铁股做长线操作可以考虑适机介入

包钢,马钢不如宝钢建议买宝钢,没有永远强势股,也没一直的垃圾股。现在的行情抢超跌反弹,比追强势股更为安全。已地产为例,5月7号大盘跳下2700,一线地产的低点基本都是在5月7号附近,此后大盘继续下探了200来点,可地产已经出基本是阶段底等待反弹了。现在的钢铁也具备的构筑阶段底反弹的阶段了,不买这样的股,还能买什么样的股更为安全了?个人观点紧供参考

钢铁股现在最好是不碰!

这些股票不看好,尤其是钢铁板块。以中国的体制和状况,钢铁企业从现在起会加速走向衰亡,而且永远不可能翻身。 以包钢股份为例:该股的股价依然太高,按其应有的市盈率来说,该股现在的股价不应该超过三毛钱。3块多钱的股价已经超过了10倍了。 建议可以考虑超跌而且反弹比较大,量又逐渐跟上的非钢铁股。特别是新能源、低碳经济、稀缺材料等方面的股票。电子板块的也可以考虑