我今年上高二,英语特别不好,想去上个培训班?

我今年上高二,英语特别不好,我同学在新东方上的一对一辅导,有点贵,但是效果不错,可是我还是很犹豫,我该怎么选择呢?我是天津的~谢谢~

全部回答

要是特别不好的话呢,我还是建议你去上一对一辅导,我就去上过,真的很有针对性,你应该也听你们同学说过吧,他们上之前都有一个英语测试,然后根据测试给你安排老师给你指定只属于你自己的学习计划,这样就会更有针对性的,你可以百度一下天津新东方网站去了解了解,不过说真的,新东方的一对一辅导真的很有效果~

我个人认为新东方比较好。以前在哪儿上过四级的培训,而且我知道天津新东方有BEC培训班,老师也很牛,如果你担心不合适可以先试听一下,我认为按口碑来讲的话,选择新东方比较好。如果你觉得VIP比较贵可以选择别的适合你的课程

既然你同学已经有经验了为什么不借鉴来用呢,天津新东方对于英语培训是很专业的,VIP一对一培训是比较贵,你可以去上新东方的普通课程,中学部课程中就有不少是你可以去上的,建议你去上新东方的新概念课程,也可以学习高二英语同步巩固班这个正适合你的情况!具体的你可以拨打天津新东方咨询电话27379900问问,也可以直接上天津新东方官网查查,最好是直接去一趟天津新东方实际了解情况啦!

新东方的老师经常跳槽,因此人员变动很大,而且教vip的老师并不如教大课的老师。我建议你上睿智私塾或找一线教师……