英语到底怎么学习?

我今年高三,英语很差`别的科目还不错,我估计搞不好英语一门的差距只能会让我上一个普通本科,所以现在很想补上来,但有不知道怎么去学习这门科,我现在对语法根本混乱不懂`作题目没有一点套路,很痛苦` 我很担心```还望各位详细的教 教我该怎么学?`````谢谢各位了!

全部回答

    英语的学习可以从提高实际英语水平和单纯为了应试两个角度来分析,你的这种情况,因为还有其他多科考试,时间相对紧迫,应着重从应试目的来考虑。对于应试,阅读理解占分数的半壁江山,对能否通过考试有决定性意义。
  所以个人建议,通过进行大量阅读。可以进行高考阅读题的专项训练,选择有整篇汉语译文的阅读习题比较好,中英文短文两相对照着看,事半功倍,既可以在阅读过程中背诵单词(本人认为通过阅读记单词和背单词表结合起来效果最好),又可以培养阅读的语感,从而语法题和完型填空、改错、作文即使不做大量练习也必定会有较大提高。
    要重视历年真题,比各种模拟题质量好很多,建议在进行完大量阅读训练后,要认真做几套真题,肯定能有很大提高。 。

不要上补习班,很浪费时间效果也不大。建议早上对着录音机苦读英语晚上狂背单词。

都背背书 把 语态什么的 主语后是什么 不定式+什么的 都弄到本子上去 还有半年时间 相信你会的 书店我买过 语法的