学习 会计英语到底有什么用途?

全部回答

  英语是世界通用语, 学好它也不是没有用处啊, 将来中国是一个国际化大都市, 学好英语是必要的,况且今年的北京奥运会,会有很多来自世界各地的人。 说英语的占有很大一比例, 用英语和他们对话 ,可以为中国争一口气啊! 我们能学好他们的语言 ,而他们却不会我们的汉语啊 。
  汉语是世界上最难学的语言 ,也同时报复他们为什么要成为世界通用语让我们学习 ,不过英语不好就把人否决了也太过分了吧 一个人的人格才是最重要的 。