缺金男宝宝取名

父亲姓杨,母亲姓王,小孩农历2009年7月9日中午一点多出生,缺金,请帮帮忙取个好名,最好用五行。。。

全部回答

    请注意给牛宝宝起名时 忌讳实用的字 避免用‘忄’‘心’的部首。如:心、志、忠、恰、恬、恒、恩、惠、情、爱意、慧、怀等。 避免用‘羊’的部首,因为丑与未相冲。
  如:善、义、群、祥、妹、达、仪,容易有生离死别的迹象。以及不如意之事发生。 避免用‘马’的部首,牛与马相刑,即丑年相穿害也。  譬如:骏、骋、民、腾、玛、鄙、冯、许、夏、红、南、笃、哗、骆、午、竹、丙、丁。
   避免有‘彡’,‘巾’、‘衣’‘采’‘示’‘系’的部首,一生为别人无怨无悔地付出,直到老死。如:彩、彦、彬、希、裕、祖、禄、福、礼、佑、裘、诸、祥、裴。 避免有‘日’、‘山’的部首,因为牛在太阳下耕作,变成‘喘牛‘。
    牛走山路也很辛苦,牛上山头步履维艰,古时候天子祭天必在太阳下。譬如:昱、旭、明、易、旺、有、时、租、晶、智、晖、晓、峰、岳、冈、风、崇、峰。 避免有‘王’、‘玉’、‘君’、‘帝’、‘大’、‘长’、‘冠’的部首。
   如:玲、玫、珍、理、珠、琴、琪、瑞、玻、瑜、璋、环、央、奂、奎等。   避免有‘尧’、‘舜’、‘禹’、‘雍’、‘熙’的字根,名字中忌讳与以前皇帝之名为名,会使牛辛苦异常,也会伤到自己的健康,抵抗力减弱。
   避免有‘示’之字根,‘示’,意为祭扫,自古以来,以牛羊、猪祭天,身为牛牺牲自己,以生命换来荣耀,代价未免太高了,所谓‘拼生拼死,别人在欢喜。  ’ 。

晕了!上边怎么当的学长!怎么还随母姓去了!杨鑫,杨银,杨金山,杨金银,杨思金,

王鑫金,四个金,不缺了吧!