手动删除驱动

笔记本上集成的的声卡,驱动装错,想删除后再装对型号的声卡,但驱动装好后就总是删除不了,每次删除后,重启又装上了.请教如何彻底删除装上的驱动

全部回答

有一款非常实用的驱动程序清理工具叫Guru3D-Driver Cleaner汉化版,可以清理干净,记得备份你的驱动程序和重要数据以备不测。 下载:

你是在那里删除的,一般删除驱动是先点击左下角的开始菜单--再选设置--控制面板--添加/删除程序那里找到声卡驱动一般有个AC97的那个是

建议您进入系统的安全模式进行删除一下试试!!!!!!

简单点的 就直接重装系统就可以了 如果不想重装系统 就查看开机启动程序 是哪个自动安装了驱动 把那个程序干掉即可