关于食堂

公司现在要自己做食堂,之前是承包出去的,现在准备4个公司合伙自己做食堂,现在要写一份资料,让各个公司同意,不知道怎么写,急急急啊

全部回答

    深圳市集裕饮食有限公司是一家主要经营大,中,小型工厂承包食堂为主,食堂托管和蔬菜配送为辅的饮食服务,食堂承包有企业。公司一九九六年成立以来,目前经营50余家企业饭堂承包和学校食堂承包的食堂承包商,主要是深圳食堂承包和东莞饭堂承包,总服务人数达2万余人。
  公司总资产超过500万元,拥有员工320人,是广东省专业经营食不厌精堂业务合作化,技术专业化,科学管理一体化的企业。  十年来,大,中,小食堂以稳健和踏实的工作作风,锐意进取,努力拼搏,不断拓展业务,以务实的经营作风,科学的管理体系,专业的厨房队伍,精湛的烹饪技术,及食堂托管和食堂管理,深受众多企业管理者和员工的好评,树立了良好的企业形象。
  现已成为一个连锁承包,铁观音,连锁经营统一管理,颇具规模的?膳服务公司。   。

那就是 合同吗