南京财经大学在哪条路上?

全部回答

南京财经大学现有福建路、仙林和桥头3个校区是科研型省属重点大学。 2000年,学校由原南京经济学院、江苏财经高等专科学校、江苏经济管理干部学院三校合并组建而成。2001年,学校被江苏省人民政府确定为“十五”期间重点建设的大学。2003年4月,经教育部批准,学校由南京经济学院正式更名为南京财经大学。 本部在福建路-铁路北街,分部在仙林亚东新城区3号,红山学院在镇江。

不是组建的,就是原来的财经学院,没有和谁合并 新生在仙林校区

本部在福建路-铁路北街,分部在仙林

本部在福建路,分部在仙林

校本部在福建路上,13路车可到。 请给我加分,谢谢