怎么激励自己?定什么目标?

感觉自己总是没有动力努力学习~看很多激励自己的东西~想努力~可是一段时间过了~那股冲劲就没了````怎么办?我好像对未来没有目标 没有目的的努力 盲目的 彷徨的```

全部回答

一个目标很难一下子就获得成功,一般都需要分成几步几天甚至几年来完成,半途而费原因有很多,常见的主要原因多是意志不坚定。这世界上真正意志坚定的人相对来说不多。所以我们不妨将目标细分一下,每在规定时间里完成一步就奖利,没完成就罚从而坚定信心意志

为消除人类的痛苦而奋斗吧!

看了楼主的帖子,不由得精神为之一

---风华正代123真是英雄啊!

有句;性格就是命运。因为你意志不够坚强;或许认为努力是否有结果?或许是你的目标抉择无正确定位?还有”懒惰“的性格最消磨人的意志、、一个人想要实现梦想,不妨把退路给断掉这样就会更加坚强和努力。有很多在”逆境“中奋起的人因为没有退路而成功和优秀

感激涕零,谢谢楼主的好贴