什么牌子的导航好?

是这样滴。。。原车CD不带MP3.不知道那种独立的GPS导航的MP3音质怎么样,帮我介绍一款地图准的 音质好的。另外有一个IPOD CLASS那个 想 想办法又想和车连接上。。。。然后然后挺乱的。想把CD拆了换镶嵌式导航,又怕那种导航不准 抑郁呢。

全部回答

其实导航品牌不重要,地图才是重要的。道道通的地图不错。

其实不用问别人,可以到淘宝人气排名网里去看看。关键是多看看网友评论,就知道什么是好东东了,必竟都说好的东东一定好。然后可以到附近商场购买,但价格会贵一些必竟有一些费用在里面。其实很多东东在网上买还是很合适的,但也不绝对,应人而异。

我也想了解了解!!!先顶一个

MP3 的音质:电子部分差距不是很大,要看你车内的音响质量。 导航:相信各品牌间差异并不是很大,我的经验是关键在地图。我买的导航仪居然没有我家的地址(新建的小区)。所以如有可能,在购买时查一下有无你所熟悉的区域的新开建的道路。

其实无所谓牌子,只要功能齐全就好

卡士达 飞歌的 DVD导航都不错的