车载DVD导航都有哪些品牌,哪个品牌的导航好?

车载DVD导航都有哪些,哪个品牌的导航好?

全部回答

飞韵的现在做的蛮不错的,性价比蛮高!

    您好·车载导航有纳迅、阿尔派、飞歌、华阳、路畅、科维的·个人比较偏爱·阿尔派的·阿尔派还以它的GPS导航系统享誉欧美乃至全球市场。自1967年成立至今已40年,它开创了世界汽车多媒体行业名牌——阿尔派,作为高级汽车音响的生产商和先进的汽车导航器生产商,在业界始终占据至高的地位。
      是BMW,Benz,Chrysler, Acura, Rolls-Royce等著名汽车生产商的导航系统OEM产品供应商,连续4年获得J。D。Power组织颁发的北美汽车导航系统客户满意度调查第一名的殊荣。
  为了向车主提供方便、舒适、愉快的车内生活,自1981年开发了第一款民用车载导航系统之后,阿尔派一直致力于高品质、高科技的汽车导航产品的开发。

最近刚刚上市一款车载DVD导航,就是;逸达、不知道各位听说过没有,这个产品2001年就出来了,今年刚刚引进国内市场,之前都是出口欧美国家。总公司在香港,分公司在深圳南山。有兴趣的朋友可以去了解一下,我用这个产品还不错哦!质量好、价格也很合理,也有保障。

购买之前必须选择好的品牌,不仅广告做得好,口碑也要好,最好是国际品牌;多些了解使用过的车主的反馈,对市面上常用产品做到心里有数。现在做的好的品牌有飞韵、好帮手、飞歌、路畅、华阳等等,其中飞韵已是国际知名品牌,2011年CES展会上技压全场,获得汽车技术大奖。

飞利浦,飞利浦是世界最大的电子公司之一,在欧洲名列榜首,是全球音视频产品的主要发明者和改良者,位于比利时的飞利浦ilab实验室拥有百年历史,是世界领先的电声实验室,在声学处理方面掌握最沿科技。第一个介入专车专用AV主机市场的国际著名品牌。飞利浦汽车影音秉承“精于心,简于形”的品牌承诺,注意音质、画质、导航等核心技术的改善和提升,而不片面追求附加功能的多、全、奇。