学会计好还是电脑好?

全部回答

    我觉得还是会计比较好一点,毕竟工作比较多,而电脑不学这个专业所有人也都懂的,只是不像计算机毕业的那么专业,现在电脑太普遍了,只要是电脑操作工谁都会做,而会计就不一样了,学电脑简单点,学什么都好,但重点是在"学"上面,想怎么学,该怎么学,学的怎么样,如果"学"好了,做什么都一样,这就要看你对自己的职业规划了,其实会计师一个很好的职业,会计制度在不断完善,会计的重要性在不断增强,收入也会提高的,但是现在的会计业需要一定的电脑知识作为辅助的。
    学电脑是工具,人人都必须要会的工具。学会计是职业,决定你以后人生的坐标。没什么兴趣,那就选个稍微感点兴趣的吧,个人觉得会计好。

我认为是电脑软件开发好,可以在工作中寻找乐趣,会计很枯燥的,整天和数字打交道。