孩子的河水问题 天气炎热的时候是要适当的给宝宝补充水分的?

孩子的河问题 天气炎热的时候是要适当的给宝宝补充水分的哦~~

全部回答

这么小的宝宝就上火啦,那宝宝受苦了。你在宝宝饿的时候先给宝宝喝水,二十分钟后再给宝宝喂奶,这么小的BB给讲道理也听不明白,只有这方法有效。现在这么小也不能随便喂果汁

可以的,但是喝的时候,一定要给宝宝稀释以后再喝,因为水果汁喝多了会产生胃酸,对宝宝的胃影响很大的,因为这个时候的宝宝器官还没有发育成熟