您最喜欢那个季节的雨呢?

春夏秋冬,四季有雨啊,您对那个季节的雨记忆最深?

全部回答

  喜欢家乡夏天的雨。 天气闷热久了,来点雨水,天顿时凉爽起来。 特别是,我喜欢看到,家乡夏天下大雨时,河水猛涨,可以看到条条雨丝从天而来,不远处一条小河顿时变滔滔大江,多么的壮观的景象! 我家侧面靠着山,洪水来临,从山上飘然而下一瀑布,好看极了。
   但是暴雨也容易造成灾害,所以我对夏天的雨,又爱又怕。 自从上了大学参加工作后,再也没有在老家度过夏天,也没有再看到老家夏天的雨了。但是在我的脑海里,夏天的雨仍然经常是那么清晰地出现在眼前,总是勾起我对故乡无尽的思念。

小时候喜欢台风雨,可以不用上学。 现在喜欢春雨过后,大地一片绿油油。

所有的雨我都喜欢,最喜欢在细雨中漫步。

夏雨浇身,就不用洗澡了~~~

雨承载着我太多难忘的记忆。

夏天, 太阳雨 怪凉快的