A6L外型上有什么区别么?

奥迪A4,A5,A6,A6L外型上有什么区别么?

全部回答

    奥迪A6L车型 ~推荐个“2012款 TFSI 基本型 6档手动”~前脸和中网的设计也是如此,面对越长越大越好的中国车市,奥迪设计师却出乎意料的给新A6L添置了一副小脸。
  大嘴设计得以保留,棱角分明的多边型设计少了一丝慵懒,多了一份精干。只可惜全LED大灯并不是标配,但透镜大灯和日间行车灯的组合也足以成为前脸的点睛之笔。  细长的大灯配合上扬的线条,让A6L显露出了从未有过的霸气。
  与前脸相比,车身侧面就显得平淡了许多,而尾部看起来甚至显得有些短小。但我个人认为这都是因为前脸的设计太过出色,前后反差太大导致后半部分看起来不够给力的一个主要原因。在之前试驾新A8L的时候我就发现过这样的问题,看来有一个太过突出的优点个别时候也会起到一点小小的反作用。
     其实A6L的整体造型都来自奥迪最新的家族设计理念,新A8L等车型上都采用了十分类似的设计,它的设计无疑是非常成功的,甚至成功到我身边的人几乎都很喜欢它的程度,这种男女老少通吃的车型还是比较少见的。