这对宝宝有什么影响?

宝宝睡觉时总是侧着头睡,而且只往一边侧,这对宝宝有什么影响?

全部回答

我家也是这样的哦,帮她调了也没用,一扭又过去了,就是尽量小心,不要压反耳朵,没有什么大的影响

孩子都是这样的,不会影响孩子的,如果是百天内的孩子,还是尽量帮他纠正,防止脑袋躺偏了,百天以后的孩子就没必要了,她想怎么躺就怎么躺吧,只要舒服就行了,

要注意,小孩的头还没发育完善呢。有的小孩的头很偏的就是睡觉没注意的。买个定型的枕头吧,我家的小鬼是出生时做了个米枕头,现在小孩的脑袋挺好的。即时睡米枕头了,也要注意不要长期在让小孩固定在你的某一侧吃奶要换边,否则也会有这问题的。

会偏的,我们这有家的就是睡偏了,左侧要高出来很多,现在大了都还是那样的,不过不仔细看不出来了!

有可能会照成宝宝头睡偏了,现在就给改正吧,要不然头偏了多难看,是吧,