怎么办呀宝妈们?

宝宝总喜欢把头侧向一边睡,头的那边明显平很多,不对称了,也时时在给他纠正,但她一睡着又偏了,怎么办呀宝妈们?

全部回答

亲,这只可以在宝宝睡觉的时候亲多给宝宝换换方向呀,慢慢的宝宝的面就会变得对称呀,这个也要一个时间的呀。

没事的,平时注意给他调整下就可以了,再等大点的时候她朝天睡了就会慢慢调整过来的,我家之前睡的头两边平后面凸,现在也挺好的

在他喜欢偏的那一边用东西挡住,靠外力别让他往那边偏了,慢慢的宝宝也会习惯的。祝宝宝健康快乐成长!

其实这个不用担心的,长大一点头就好了,我家宝贝也是那样,现在四个多月了,还是那样睡,有时候给他纠正,现在已经好多了,我表妹小时候头睡偏到耳朵那里,一个耳朵大,一个耳朵小,现在头平平的,也不偏了,有的头睡的很平,长大点就又有后把儿了。

把爱睡的一边枕头垫高一点,然后就偏不过去了