轮胎价格是多?

轮胎价格是多少

全部回答

    我有一辆货车跑运输,2008年的九月份在外地出了车祸,结果到现在交警部门还没有处理结束,不过车已经被提出来了。
    现在因为我的车是九月份出的车祸,刚好九月份该做二级维护了,现在车修好了,我去验车和做二级维护,结果车交了200元罚款验过了,二级维护现在运管处必须的让先交了1000元的罚款才给做,问他们原因还说不上来,但是现在就是不做,请大家说说,是这么个礼吗?为什么叫那么多呀,少缴一点我也就认了,但是叫那么多,哪一条规定的呀,这不是欺负车户是什么呀!难道河南省的规定就是这样的吗?难道焦作市的规定就是这样的吗?或者说共产党的规定就是这样的吗?。