移动硬盘传输问题

新组的电脑,从移动硬盘往上拷贝东西,速度很慢啊,几百MB的文件要用6、7分钟才能拷完。而旧电脑的才用不到一分钟,这是什么问题啊?

全部回答

1。新电脑的USB接口应该是2.0的,试着把移动硬盘接到后置USB接口上,如果带另外一个电源接口的,也接上。 2。卸载USB驱动,重新安装USB驱动试试。 上面方法无效的话,进入BIOS看看相关USB选项,是不是USB 1.0模式。

1.在bios里面把你的usb设置成2.0的,再看速度; 2.可能是供电不足,换主机后面的USB接口或多插一根USB接口试试。