美国搞不搞类似红场阅兵那样的阅兵式?

把先进武器摆出来,人走个队形,......如果网上下载,关键词是什么?

全部回答

美军是实力说话,不搞形式主义。

美国不搞类似红场阅兵那样的阅兵式

好像欧洲,美国很少搞这些,但是搞军事演戏还是规模比较大的。

老美几乎天天在打仗,这都天天在阅兵了。

   请不起来啊,美国的人工工资太高了,你看好乃屋排电影宁可做特效也不多请群众演员,现在每小时的最底工资是5。25美圆,你请个10000人,这就是一个小时52500美圆,如果像中国那样封闭训练半年在出场的话,天就是格林斯潘重回美联储也是巧夫难为无米之炊啊。
   在加上如果你遇到几个钉子户,就是不同意阅兵饶民,还把发布命令的官员告上法庭,在被煤体一炒“阅兵门”那你得小心你的政治生命了。

你就输入美国总统就职 阅兵即可。 肯尼迪,艾森豪干过。