捷达伙伴方向盘沉

1、时常行驶中感觉车沉,给油门反映慢,提速也慢,发动机声音发闷,和别的捷达伙伴不一样点油就轻快的窜出去。2,捷达车3000转时车速是每小时100公里对不对?可我的车是3200转时每小时100公里是不是我的车有问题?油耗也有点高,要是检测的话,应该检查哪些地方。谢谢!

全部回答

  1、时常行驶中感觉车沉,给油门反映慢,提速也慢,发动机声音发闷,和别的捷达伙伴不一样点油就轻快的窜出去。 是不是高档低速行驶呢?如果不是的话可能是油路不畅 2,捷达车3000转时车速是每小时100公里对不对?可我的车是3200转时每小时100公里是不是我的车有问题?油耗也有点高,要是检测的话,应该检查哪些地方。
  谢谢 捷达100km的转速确实应该在3000左右,估计是你油路不畅,导致的问题,可以去4s店清洁一下油路。