捷达怠速共振.方向盘抖

怠速共振.方向盘抖问应该查哪?去4S让换机爪垫好不好还不一定

全部回答

一定要确认是怠速共振还是怠速不稳,怠速共振一般是由于固定发动机的机爪垫减震不良,把震动传给车身引起的,而怠速不稳抖动的原因就很多了,象点火不良、燃油不良、供油不良、进气不良等等很多原因。你可在怠速的情况下用手抵住发动机,看运转是否平稳,也可对比其他车辆,判断一下是发动机的问题还是机爪垫的问题。这是小问题,到4S店查一下,应该能解决。

怠速共振.方向盘抖,多数不是机爪垫的问题.要在丢火和供油上找原因,怠速要在900左右.