600132重庆啤酒

今天刚进就跌停,怎么回事?是有重大利空?还是主力在出货?这段时间真的是碰啥啥跌,38.66进的赛马,今天23.4出货买重啤,一进就跌停。运气霉呀!

全部回答

    600449——赛实业 水泥行业受到房地产新政利空拖累,以及2010年第一季度末业绩亏损的利空影响,在近1个半月的时间里从最高40。8元跌到今日最低点23。3元,股票市值收缩快要接近5成。
  目前从盘面成交来看,杀跌动能严重萎缩。同时KD指标在底部连续撞底,且显示该股已经严重超卖。  当前的种种迹象表明,赛马实业继续杀跌已经不现实。由于前期的连续暴跌,所以必将触动报复性的反弹。
  乐观的推测其反弹目标价位在32~34元之间。 600132——重庆啤酒 前期极其强势的大牛股,可以不受大盘暴跌影响的维系高位盘整,但即使这样也难免在补跌潮来临的时候置身事外,今日以跌停报收!但是今日1个跌停板不能就此说明多头已经偃旗息鼓,毕竟30日支撑线还在30元附近。
    600132在明天的走势最为关键可以说有决定性的作用。如果明天股票可以在30日均线得到支撑并止跌,那么短期有望返回上方盘整区间;但如果该股明天放量跌穿30日均线,那么可以继续看空。
   支持下2楼的小天王。他说的很对无论如何,做股票不能追涨杀跌。没有只涨不跌的股票,也没有只跌不涨的股票。  赛马实业已经跌到这个位置了就不要去杀跌了,因为跌幅之深亏损之大,再去割肉必将疼痛无比,同时也将错失该股暴跌后的报复性反弹。
  而重庆啤酒暴涨之后在上方横盘,MACD指标在4月29日已经死叉,若是接这种股票的盘恐怕风险大于收益。

600132旗型整理。31元列止损等待反弹

如果下次继续追涨杀跌,霉运还会伴随你。重啤跌停属于强势股的补跌。该股前期主力在高位持续减持。

大庄先撤了!小散务必快跑!宁可损失一条腿,也要保住命