不引导孩子参加体育锻炼就是犯罪

我就是因为锻炼太少,导致了颈椎病。因为当时家里穷,吃不饱,虽然不敢说抱怨父母什么的,但如果我有一项喜欢的运动,就不至于受这种罪。 作为家长,不引导孩子参加体育锻炼就是犯罪。你们会让孩子失去基础性的东西——身体! 孩子考试少几分没什么——比起他的强壮身体来说。 看到我帖子的随便说说吧。 50+

全部回答

我覺得不能全怪大人,有?r也要看小孩的興趣的,假如有一些小朋友天生不好?樱兴?樱?X得是一?折磨的。但大人也要給予指引,?有我??要站在大人的那??年代,吃都成??題何?r說運??

    身体是人的资本。。。。支持楼主! 孩子的发展是全方面的,但现在的家长愿意出钱给孩子报很多特长班来学习,但一起锻炼的缺在少数!强烈支持孩子把身体锻炼好,才是学习。。
  。。 其实想运动和爱运动和有运动意识的人,不用别人说也会去运动,如果毫无兴趣和意识,别人说再多也听不进去。  。。 5月刚开始我也给自己的孩子一个新规定,放学乘着有太阳,先在室外玩(骑车,滑轮,跳绳,放风筝。
  。。),晚点再回家写作业,只给规定的时间写完,到睡觉时间就不让写了,必须睡觉! 几天下来感觉也没有耽误睡觉和写作业,孩子还比以前多玩了1-2个小时! 我前几天提问了: 孩子多大可以学习游泳?有5岁学会真正的游泳的孩子么?有没有那位家长的孩子学习游泳早啊?多大学会的?是自己教的还是请教练教的?我们这里教练只收6岁以后的孩子。
    。。 想让孩子接触几种运动后,让她自己选择一个比较喜欢的,可以着重学习下,很多都是6岁才能学,感觉时间冲突了,6岁上学了时间也少了! 我是想让孩子学会了可以和大人去游泳,要不她不会还要一直看着她,自己更本就游不了泳。
   孩子学习蛙泳和自由泳是需要换气的,不要联系到腹中婴儿和新生儿飘在水上! 这是几位的回答: 1、孩子越大越难学游泳。   水中分娩的道理你知道吗。 2、我姐姐的孩子10个月的时候就到专业的幼儿游泳池游泳了,小孩子学游泳越早越好。
   3、据说出生就能游泳,越小学的越快。 我都不知道怎么说了,就一个学游泳的问题,好象很多人都理解不了,只有一位“大刀”的回答很满意,他说:不要过早的让孩子接受正规的游泳训练。  。
  。 我的孩子是3岁先学冰刀、后学滑轮;4岁手扶滑板;5岁弹琴、自行车、滑雪都会了!乒乓球,拉丁舞,游泳,单板滑都是需要六岁。。。。着急!她会了,就可以一起玩了! 。

健康应该是生理与心理双层面的课题,实不宜过度强调体育锻炼。

    个人认为:要让孩子适性发展,而父母只要从旁引导即可! 我自己是个姑娘家,自娃儿起就不喜欢跳跳蹦蹦、好安静。 若是父母为个人体认而强迫或强势引导,是会造成一定程度的伤害而不自知。
   至于,健康应该是父母呵护孩子的最高指导原则吧!哪对父母不希望娃儿健壮成长?但是,健康应该是生理与心理双层面的课题,实不宜过度强调体育锻炼。   因此,不认为未引导孩子参加体育锻炼就成罪犯。
   ------------------------------------------------------- 先天疾病,父母无能为力;后天疾病,父母有力难为。 生理病痛,运动调理有限;心理病痛,体育锻炼无效! 放下牵挂,陪伴孩子成长;舍弃期许,营造自由空间。
     -------------------------------------------------------。