心烦了怎么办?喝酒还是喝荼?

心烦了喝还是喝荼?俗话说酒能乱性荼能解忧。可是两者大多数时候会都没有用。这时候?

全部回答

心烦了,喝酒、喝茶均无太大效果。教您几个解烦的办法: 1.听音乐,别听歌曲。让自己进到音乐中去。 2.玩游戏,摆脱烦燥的心情。 3.去郊外或登山,仔细观察植物、昆虫,想想它们的生命过程,就会心情释然。 4.去和朋友聊天。

借酒消愁,愁更愁

烦是没有用的,解铃还需系铃人。烦恼那来的就去面对它,自然就不用借酒消愁了

唉!?是喝酒吧! 做人有?r也是很?┑?..... 一醉解千愁...... ?腦休息空一下不是很好?? 明天醒後又是一??新的你 任何難題都能解?Q了 做人要?酚^點... 人生在世短短己十年 一晃眼就過去了...... 兵???跛?硗裂? ?不知是誰怕誰了? 是誰?苏l呢? 但是你可以不可喝酒啊?! ?M年齡了?? ?]心臟病吧?

喝酒,喝晕了,睡觉去

心烦的解决方法有很多,不一定就是喝酒或喝茶这两种。可以从自己的爱好上找刀到更好达到的方法的。如果还是不能解决的话,喝酒和喝茶我建议选择喝茶,毕竟喝酒是有害身体的。如果喝酒的确能很快的消除烦恼,适当的喝喝也未尝不是一件好事。