600177雅戈尔4月30日除权除息后有什么变化?

股权登记日:2010-04-29 持有 除权除息日:2010-04-30 还持有成本价和资金账户都没有发生变化变化的是,它又跌了14%这么没有看到账户上的分红???我错在哪里虚心求教!

全部回答

4月30日是除权。股价就是除去分红价格,股价相应对折,派息日就是5月7日到账。 你的错是。应该在4月30日早盘开盘出局,因为股权登记日只要你有股份,后市除权要是开盘股价弱势。及时出局,因为机构已经获利出局,除权日就算卖出股票也不影响5月7日的股息分红。